Импланты Osstem

Компания практикует философию: «Хорошее — враг лучшего». Ее продукция:

  • это результат тщательной научно-исследовательской работы;
  • востребована в более чем 70 странах мира;
  • занимает первое место на азиатско-тихоокеанском рынке и 5 — на мировом;
  • получила сертификаты качества FDA, CE.

Стоматология «СтомПарк» предлагает установку имплантатов Osstem по приемлемой цене. Хирурги с помощью этих дентальных систем производят как тотальное восстановление челюсти, так и одного или нескольких отсутствующих зубов. Продукция южнокорейского производителя по функциональности и качеству не уступает другим премиальным брендам.

Наши врачи наработали значительный опыт по установке искусственных корней всех видов адентии. Особое внимание специалисты уделяют улучшению надежности, скорости приживаемости имплантатов. Разнообразие моделей позволяет нам подбирать решения для практически любых клинических случаев. Благодаря высокой квалификации хирургов-имплантологов все операции проходят без осложнений и с четко прогнозируемым результатом.

О производителе Osstem

В 1997 году компания начала разработку систем дентальных имплантатов в Южной Корее. Новейшие решения позволяют ей сейчас занимать высокие строчки мировых рейтингов. Производитель предлагает различные варианты дентальных систем, которые подходят для всевозможных клинических случаев. Например, хирургические наборы CAS\LAS kit, Esset kit, Taper kit получили одобрение мирового стоматологического сообщества благодаря повышению безопасности и удобства проведения хирургических операций.

Показания и противопоказания

Osstem-импланты используют для взрослых при потере одного или нескольких зубов, чтобы восстановить функциональные и эстетические качества ротовой полости. Их применение возможно при наличии разных проблем:

  • альвеолярный отросток имеет в поперечном сечении выраженную остроконечную форму;
  • недостаточный объем костной ткани из-за атрофии;
  • для различных биотипов кости — мягкой, твердой;
  • имплантация в зоне улыбки.

Несмотря на обширный модельный ряд, установка Osstem-имплантатов ограничивается традиционными противопоказаниями:

  • декомпенсированный диабет. Вызывает высокий риск неприживления;
  • болезни крови и плохая свертываемость;
  • тяжелые формы заболеваний нервной, сердечно-сосудистой систем;
  • аутоиммунные болезни;
  • злокачественные новообразования;
  • аллергические реакции на титан;
  • непереносимость анестезии;
  • гипертонус жевательных мышц, бруксизм и др.

Беременность, период лактации и воспалительные заболевания выступают временными ограничениями. Узнать подробнее вы можете, записавшись к нам на прием. Специалисты проведут тщательное обследование и проверят объем костной ткани, какие места лучше всего подходят для установки, а также наличие патологических процессов.

Особенности конструкции

Поверхность CA
Двойная резьба
Конусный дизайн

Одна из основных составляющих безопасного, быстрого и успешного лечения. Поверхности изделий созданы по современным технологиям, признанным во всем мире. Производитель предлагает две разновидности:

  1. SA — обработка окисью алюминия пескоструйным способом. По сравнению с традиционными имплантатами обеспечивает более плотное срастание с костью;
  2. CA — та же SA, но в растворе кальция. Способствует более надежной защите от загрязнений, чем первый вариант. Также ионы кальция увеличивают смачиваемость поверхности имплантата кровью. Хорошие показатели адсорбции протеинов и адгезии тромбоцитов значительно сокращают период лечения.

Обеспечивает быструю и более щадящую установку. При необходимости специалист может легко отрегулировать положение имплантата за счет высокой самонарезающей способности.

Внутренний конус Морзе 11° обеспечивает уплотнение кости вокруг имплантата. Благодаря надежной защите корня от попадания остатков еды и образования бактерий практически исключены воспалительные процессы и атрофия.

Разновидности имплантатов Osstem

Обращаясь к нам, пациенты могут быть уверены в подлинности устанавливаемых систем. Богатая линейка включает модели практически для любого клинического случая. Каждая из систем обладает своими особенностями. Рассмотрим подробнее.

Серия TS
Серия SS
Серия ET III SA
Серия MS

Имплантаты четырех видов с конусовидным соединением абатмента. Подходят для разных клинических случаев. Отлично держатся в кости разной плотности.

Отличаются стабильной и надежной конструкцией за счет прямого контакта коронки с имплантатом. Установка происходит по одноэтапному протоколу. Риск выкручивания винта и поломки сведен к минимуму.

Имплантаты производства дочерней американской компании. Конструкция с внешним соединением абатмента и высокой степенью фиксации в любых условиях. При реставрации одиночного моляра рекомендуется использовать имплантат диаметром не более 4,5 мм.

Предназначена для имплантации в костную ткань недостаточной ширины. Конструкции представляют собой монолит, в котором объединен искусственный корень и абатмент. Идеально подходят для немедленной нагрузки.

Преимущества

Среди основных достоинств имплантатов Osstem выделяют следующие:

  1. Пористая поверхность, повторяющая натуральную. Чтобы получить ее, используется пескоструйное воздействие и вытравливание кислотой. Это делается для более эффективного взаимодействия имплантата с костной тканью.
  2. Быстрое приживление. В течение 1,5–2 месяцев имплант приживается, и можно начинать установку протеза.
  3. Крепкое сцепление имплантата и абатмента.
  4. Высокие показатели биосовместимости. При установке имплантатов Osstem значительно снижается риск возникновения аллергических реакций.
  5. Пожизненная гарантия. Корейские имплантаты отличаются высоким качеством, за счет этого они могут прослужить десятки лет при условии регулярной гигиены полости рта и правильной установки.
  6. В качестве основного материала используется медицинский титан, снижающий риски отторжения.
  7. Благодаря специальной резьбе установка проходит на порядок легче, так что дискомфорт во время реабилитации снижается.

Этапы установки

  1. Визуальный осмотр ротовой полости. Если состояние зубов и десен не соответствует показателям нормы, то проводят предварительное лечение. Обязательно делают панорамный снимок челюсти и КТ. При отсутствии противопоказаний ортопед вместе с пациентом составляет план лечения и определяет его стоимость.
  2. Профессиональная чистка зубов — также один из важнейших этапов перед имплантацией. Комплекс мероприятий направлен на полное удаление всех видов зубного налета (твердых и мягких).
  3. Как правило, операцию проводят под местной анестезией. Врач отделяет лоскут десны, высверливает ложе и ввинчивает штифт. Процедура обычно проходит легко и быстро благодаря самонарезающей резьбе.
  4. После установки Osstem-имплантата отверстие закрывают заглушкой и накладывают швы. Приживление удалось сократить производителю до 2–3 месяцев. Оно представляет собой врастание стержня в челюсть, в результате чего конструкция становится частью кости. Однако в некоторых клинических случаях оно занимает все равно больше времени.
  5. Установка формирователя десны. Это требуется для восстановления анатомической структуры мягких тканей.
  6. Через 2–3 недели приступают к протезированию. Заранее изготавливают коронки по индивидуальным показателям на основе КТ-снимка. В качестве материалов выступает металлокерамика или диоксид циркония.

Большой выбор абатментов Osstem

Это важнейшие конструкционные элементы, которые могут быть как объединенными, так и закрепленными отдельно. Они соединяют стержень с коронкой и при этом позволяют равномерно распределить жевательную нагрузку. Благодаря им врач подбирает максимально подходящую модель для пациента, учитывая особенности клинической картины.

Производитель предлагает несколько разновидностей абатментов:

  • постоянные — прямые и угловые;
  • временные — формирователи десны;
  • шаровидные.

Все изделия лицензированные и соответствуют ГОСТам, санитарным нормам. Установка абатмента — абсолютно безопасная и безболезненная процедура, которая проводится при помощи набора специальных инструментов.

Использование высококачественных Osstem-имплантов — это только часть успеха. Результат зависит и от опыта врача, и от оснащения клиники и даже интерьера, который создает положительный настрой пациента. Стоматологический центр «СтомПарк» в Москве располагает новейшим оборудованием. Специалисты владеют передовыми методиками, включая последние достижения имплантологии. Мы подходим к ведению пациента комплексно. По завершении лечения предоставляем гарантию.

Через 2-4 месяца от начала работы вы станете обладателем здоровой улыбки. Имплантат совсем не будет отличаться от ваших зубов по внешнему виду, ведь цвет коронки подбирается под соседние зубы для гармоничного вида.

Соблюдайте рекомендации лечащего врача и правила гигиены за полостью рта для поддержания здоровья и целостности зубов и имплантатов Osstem.

Профильные специалисты

Ермолаева Мария Михайловна

Врач стоматолог-терапевт, хирург

Антоновский Антон Анатольевич

Врач стоматолог, терапевт, хирург, ортопед.

Виеру Инна Ивановна

Врач стоматолог-терапевт

Аль-Шавареб Ярослав Владимирович

Врач стоматолог-терапевт, хирург, имплантолог

Записаться на прием +7 495 150 30 01

Автор:
Ермолаев Алексей Николаевич
Должность:
Главный врач, стоматолог-ортопед, имплантолог
Стаж:
более 14 лет