Имплантация All-on-6

Решение «All-on-6», то есть «всё на шести» отличатся от методики «All-on-4» («все на четырех» — читайте в отдельной статье) тем, что для закрепления несъемного протеза используется не четыре, а шесть – два импланта в передней части челюсти и по два в боковой, но не только этим.

Технология «все на шести» использует импланты особой конструкции, которые крепятся не в центральном отделе костной ткани, а в ее более глубоких «базальных» слоях – в скуловой кости, контрфорсах челюсти.

Так же, как и при методике с четырьмя имплантами, протокол «все на шести» предполагает вкручивание имплантов, не разрезая десну, причем часть имплантов устанавливается под углом.

Разумеется, шесть  имплантов на каждой челюсти обеспечивает более высокую надежность и стабильной крепления, чем на четырех, лучшее распределение жевательной нагрузка на костную ткань, именно поэтому протокол «все на шести» показан пациентам со средним уровнем дистрофии костной ткани, а также при наличии воспалительных процессов, пародонтите, пародонтозе.

Методика «все на шести», (так же, как и «все на  четырех») представляет собой разновидность «протокола с немедленной нагрузкой», иными словами протез крепиться на импланты или сразу же после операции имплантации  , или через 1-2 дня после нее.

Профильные специалисты

Сегаль Максим Николаевич

Главный врач клиники, врач стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

Шаповал Оксана Николаевна

Врач стоматолог-терапевт, ортопед

Рахматуллаев Джабраил Камильевич

Врач  стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог

Записаться на прием +7 495 150 30 01