Выправление зубов с помощью Invisalign

Но так ли эффективен Invisalign®, как брекеты? Ответ — и да, и нет. Просто это зависит от особенностей вашей полости рта.

Во многих ситуациях Invisalign® может быстро и незаметно выпрямить неровные или неправильно расположенные зубы.

Однако Invisalign® может быть не рекомендован тем, у кого более сложные стоматологические проблемы. Единственным способом вернуть улыбку и полную уверенность в себе может быть традиционные брекеты.

Мы советуем вам проконсультироваться с ортодонтом, который поможет вам принять взвешенное решение о том, подходит ли вам Invisalign®.

Что лечит Invisalign®?

Неровные зубы способствуют ухудшению здоровья зубов, а чрезмерный прикус может стать причиной хронической боли и даже повреждения десен. С помощью Invisalign® и помощи опытного ортодонта можно исправить эти и другие стоматологические проблемы.

Открытый прикус, скученность, перекрестный прикус и недокус — вот лишь некоторые из проблем, которые может исправить Invisalign®. Однако каждый пациент индивидуален, и всегда лучше проконсультироваться со специалистом, чтобы знать, какое лечение подходит именно вам.

Как работает Invisalign®?

С помощью системы Invisalign® вы можете добиться привлекательной улыбки и ровных зубов без ношения традиционных металлических брекетов. Этот современный метод лечения, называемый также «невидимыми выравнивателями», использует специально изготовленные прозрачные брекеты, чтобы помочь пациентам улучшить их улыбку и выпрямить зубы.

Однако они не только помогают добиться идеальной улыбки; Invisalign® также может исправить проблемы с прикусом.

Эти изготовленные на заказ каппы необходимо носить в течение 22 часов в день. Их следует снимать, когда вы едите и чистите зубы. Это также дает вам возможность почистить ваши пластинки.

Поскольку Invisalign® не прикреплен к зубам физически, лечение полагается на «систему почета». Вы должны помнить, что носите свои выравниватели в течение соответствующего времени, иначе вы не увидите желаемых результатов.

Чем Invisalign® отличается от традиционных брекетов?
В отличие от брекетов, пластинки невидимы, что не делает их непривлекательными. С их помощью можно исправить проблемы с прикусом, не беспокоясь о том, что кто-то увидит эти непривлекательные провода или резинки.

Хотя Invisalign®, возможно, не сможет исправить сложные стоматологические проблемы, которые можно вылечить только с помощью традиционных брекетов, для выпрямления зубов требуется всего пара лет.

С традиционными брекетами это занимает больше времени, обычно около пяти лет или больше. Invisalign® также намного удобнее в ношении, а чистить зубы и пользоваться зубной нитью с прозрачными выравнивателями намного проще.