Уникальная технология Waterlase®Laser

С помощью лазера Waterlase® Laser, одобренного с 1997 года, доктор может добиться невероятных результатов. Благодаря предельной точности, которая достигается с помощью высокотехнологичного лазера, он может проводить эффективные, высокоточные процедуры. Лазерная стоматология заменяет традиционные стоматологические инструменты, предлагая нашим пациентам широкий спектр процедур, включая контурирование десен и некоторые виды хирургических вмешательств в полости рта, практически без боли.

Уникальная технология

Технология Waterlase сочетает лазерную энергию с воздухом и водой для достижения результатов, аналогичных традиционным стоматологическим методам, при минимальном дискомфорте. Постоянная струя воды хорошо увлажняет зуб в течение всей процедуры, сводя к минимуму нагрев и дискомфорт. Лазер способен эффективно воздействовать на мягкие и твердые ткани с точностью и аккуратностью. Waterlase был одобрен для многочисленных стоматологических процедур, включая:

  • Применение в твердых тканях, например, подготовка к установке пломб или зубных коронок
  • Обработка мягких тканей, включая биопсию и косметические процедуры
  • Хирургические процедуры, например, те, которые связаны с контурированием или изменением кости
  • Эндодонтическое лечение, включая многие аспекты лечения корневых каналов
    пародонтологическая терапия, например, удаление инфицированных или воспаленных тканей десны.

Методы лазерной стоматологии доступны как взрослым, так и детским пациентам, что позволяет всей вашей семье воспользоваться преимуществами практически безболезненного лечения.

Лазерная стоматология имеет множество преимуществ перед традиционными стоматологическими инструментами, такими как бормашины и скальпели. Лечение лазером Waterlase удобнее, безопаснее и зачастую точнее, чем другие методы. Д-р не только сокращает время лечения, но и часто может объединить несколько простых процедур в одно посещение.

Точность лазера также требует меньшего удаления тканей и уменьшает повреждение здоровых участков зуба. При использовании бормашины требуется удаление большего объема зуба, что увеличивает вероятность осложнений, таких как трещины и переломы. Лазерная стоматология также уменьшает травмирование мягких тканей, практически не вызывая кровотечения и послеоперационного отека. Кроме того, лазер не создает трения, что делает лечение более комфортным, чем при использовании традиционных бормашин.

Запланировав лечение, вы сможете ощутить душевное спокойствие, которое приходит от осознания того, что ваш стоматолог имеет самый высокий уровень подготовки в области лазерной стоматологии.

Лазерная стоматология также является более здоровой и может привести к меньшему риску инфицирования, чем традиционные методы. Меньшие площади обработки в сочетании с одноразовыми наконечниками Waterlase значительно снижают вероятность перекрестного загрязнения. Кроме того, это может уменьшить потребность в анестезии, что означает меньшее количество уколов и более быстрое время восстановления.