Способы отбеливания зубов

Если у вас хорошее общее состояние полости рта, но вас беспокоит одна или несколько косметических проблем, например, окрашенные зубы или немного искривленные зубы, такие варианты косметической стоматологии, как профессиональное отбеливание зубов или виниры, могут работать сами по себе или вместе, чтобы значительно улучшить внешний вид ваших зубов.

Что может сделать отбеливание зубов?
Профессиональное отбеливание зубов может осветлить вашу улыбку до восьми оттенков за один короткий визит к стоматологу. На приеме стоматолог нанесет на ваши зубы специально разработанный гель на основе перекиси водорода и оставит его на необходимое время (15 минут при использовании ZOOM!).

При использовании метода ZOOM! отбеливающий гель подвергается воздействию активирующей лампы, что позволяет перекиси полностью проникнуть в зубы. Этот процесс повторяется три раза для достижения максимального результата, после чего вы покинете кабинет со значительно более яркой улыбкой.

Отбеливание зубов лучше всего подходит для пятен, появившихся со временем из-за употребления красного вина, кофе, чая и других продуктов и напитков с высоким содержанием пигмента.

Зубные протезы, такие как коронки, мосты и виниры, отбеливанию не подлежат.

Что могут сделать фарфоровые виниры?
Фарфоровые виниры — это ультратонкие протезы, похожие на оболочку, которые устанавливаются на естественные зубы для решения нескольких стоматологических проблем, включая:

зубы с внутренним изменением цвета, вызванным лекарствами, болезнью или генетикой
Зубы, которые имеют неправильную форму или изношены
зубы со сколами или трещинами
неровные или слегка смещенные зубы
Зубы с небольшими зазорами
Фарфоровые виниры могут превратить ваши поврежденные зубы в потрясающую улыбку, а сама процедура занимает всего два визита. Сначала с ваших зубов снимается слепок для сравнения, затем подготавливаются зубы, на которые будут устанавливаться виниры. Ваш стоматолог удаляет небольшую часть каждого зуба, а затем получает окончательный оттиск для лаборатории, которая будет использовать его при создании виниров.

Когда вы придете на второе посещение (примерно через две недели), стоматолог прикрепит виниры к вашим зубам, и вы покинете кабинет врача с идеальной улыбкой!

Сочетание отбеливания зубов и фарфоровых виниров
Если у вас есть и окрашенные, и структурно поврежденные зубы, вы можете сначала пройти процедуру отбеливания зубов, чтобы устранить окрашивание естественных зубов, а затем подобрать цвет новых виниров в соответствии с этим оттенком.

Такой подход является наиболее экономически эффективным способом лечения улыбки с внешним изменением цвета и другими косметическими недостатками.

Поиск подходящего стоматолога-косметолога
Перед проведением косметических процедур, таких как отбеливание или виниры, важно, чтобы ваши зубы были здоровы.