Последние достижения в области зубных имплантов

Поскольку зубные имплантаты продолжают набирать интерес и популярность, в нашу стоматологическую клинику обращается много пациентов, которые хотели бы узнать больше об имплантатах. Один из самых частых вопросов, который мы слышим об имплантатах, касается типов зубных имплантатов.

Наш стоматолог по имплантации зубов следит за последними исследованиями и с удовольствием делится информацией с пациентами. Зубные имплантаты довольно просты, и в настоящее время существует несколько различных видов зубных имплантатов. Это эндостальные зубные имплантаты и субпериостальные имплантаты. Эти имплантаты изготавливаются из качественных материалов и подбираются в соответствии с вашими конкретными потребностями.

ЭНДОСТЕАЛЬНЫЕ ДЕНТАЛЬНЫЕ ИМПЛАНТЫ — эндостальные зубные имплантаты также известны как традиционные зубные имплантаты. Они состоят из титанового винта, который вводится в пустое зубное гнездо, абатмента и фарфорового колпачка, созданного в соответствии с вашими естественными зубами. Титановый винт срастается с челюстной костью через несколько месяцев. После заживления костной ткани наш стоматолог установит абатмент, и, наконец, завершающим этапом будет колпачок. Этот процесс является наиболее распространенной процедурой имплантации зубов и лучше всего подходит для замены отдельных зубов.

СУБПЕРИОСТАЛЬНЫЕ ИМПЛАНТАТЫ — этот тип имплантатов используется реже, чем традиционный метод. Этот метод лучше всего подходит для пациентов, у которых отсутствует плотность костной ткани, необходимая для эндостальных имплантатов. В отличие от титанового винта, устанавливаемого в челюсть, эти имплантаты состоят из тонкого металлического каркаса, помещаемого поверх челюстной кости и под десну. На каркас крепятся фарфоровые коронки, которые соответствуют вашим естественным зубам. Субпериостальный имплантат подходит как для нескольких зубов, так и для замены отдельных зубов.

Независимо от того, насколько простыми или сложными могут быть ваши стоматологические потребности, у нашего стоматолога есть стиль лечения, который позволит создать имплантаты, идеально подходящие именно вам. Если у вас есть вопросы или вы хотите обсудить варианты имплантатов, пожалуйста, обращайтесь в наш офис.