Ежегодно в России диагностируется более 3 миллионов кариесов, и вы не одиноки, если у вас или вашего ребенка есть кариес.

Роль и обязанности, связанные с воспитанием детей, будь то младенцы, подростки или тинэйджеры, — это не малая задача, и ежедневные требования быть мамой могут негативно сказаться на вашем здоровье и самочувствии, часто в форме стресса.

Когда ваш зуб инфицирован или болен, может показаться, что вырвать его — самый простой выбор, особенно если вы испытываете боль. Но не так быстро! Вырвать зуб может быть легким выбором, но это может быть не лучшим выбором.

Вы, вероятно, видели рекламу отбеливания зубов в домашних условиях или видели новый продукт для отбеливания зубов, просматривая Facebook или Instagram. Возможно, вы даже слышали об услугах по отбеливанию зубов в кабинете стоматолога.

Когда вы думаете о ботоксе, вы, скорее всего, представляете себе представителя поколения X, который делает его для сохранения молодости. Вы не ошибетесь — ботокс, безусловно, является самой популярной косметической процедурой: по данным общества пластических хирургов, в 2018 году было сделано более 7,4 миллиона инъекций.