Корневые каналы на 80-90% эффективно восстанавливают здоровье зуба. Это очень хороший процент успеха, но всегда есть вероятность, что инфекция не заживет и зуб придется удалить.

Просыпались ли вы когда-нибудь с больной челюстью, зубной болью или головной болью? Это распространенные симптомы бруксизма во сне, или скрежетания зубами.

Зубные имплантаты являются идеальной альтернативой зубным протезам, мостам и корневым каналам. Однако, в отличие от этих методов лечения, зубные имплантаты устанавливаются хирургическим путем.

Поскольку эти имплантаты находятся рядом с чувствительными частями лица, включая глаза и пазухи, важно, чтобы их устанавливал квалифицированный и опытный хирург, чтобы избежать серьезных осложнений.

У вас отсутствует зуб? Возможно, у вас есть друг или член семьи, которому пришлось вырвать зуб, и он обеспокоен тем, как это может выглядеть для окружающих. Мы знаем, как помочь!

Если ваши зубы неправильно выровнены, они подвержены риску развития кариеса и заболеваний десен. Новые решения могут предотвратить это.